Quero

Quero me apaixonar

Pela mente demente que tanto me faz pensar

Quero me aproximar

De tudo que um dia eu quis deixar

Quero me despertar

Com os olhos cheios d’água e feliz ao imaginar

Uma vida regada de amigos pra cuidar

E uma bela festa pra comemorar

Quero me confortar

Deixar a maldade de lado e enfim conseguir amar

De forma pura sem nada esperar

Para que dessa forma consiga me entregar

Quero alguém pra levar

Comigo nessa levada que agora eu vou dançar

Em cima da cama, no quarto e em qualquer lugar

Por que não existe tempo nem lugar pra amar

O pavor me pegou enfim

Com jeito singelo, me fazendo sentir

Que nada na vida deve acabar assim

Sem cor, sem amor ou a dor pra ferir

Pois quando se passa essa morte do mim

Posso de verdade sorrir

E ver que o amor nunca irá partir

E Nunca terá o seu fim

Quero me apaixonar

Quero me despertar

Quero me confortar

Quero alguém pra levar

Quero que o amor venha me acalmar

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 25/09/2008
Código do texto: T1196827
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.