"FIO DA NAVALHA"

Já não sei o que faço,

Para decidir o que fazer.

As vezes desejo seus lábios,

E outras vezes,um simples abraço queria ter.

Você faz minha alegria,e ao mesmo tempo me faz entristecer.

Da motivo a minha vida,mas também me faz sofrer.

Me mostrou o quanto eu estava cego,mostrando o caminho da felicidade.

Mesmo sabendp qie te quero,confiou em minha amizade.

Você me deixa no fio da navalha,

Pendendo para os dois lados.

Não importaa direção que eu caia,

Não saberei se estou amando ou apaixonado.

Mas enquanto eu estiver nessa indecisão,

Estarei parado em meu viver.

Machucando meu coração sem saber,

Se devo lutar pra te ter...Ou desisto de você!

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 25/09/2008
Código do texto: T1196946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.