MUNDO

MUNDO

Fragmento do coração da Vida

Qual a fórmula do olhar

Que inocência tem um sentimento

Qual o místico segredo do universo

Quantos desejos insano

Interminável recomeço de amores

Incontestável memórias do passado

Traçadas só destino presente

Noites de um momento ao pé da lua

Véu que cobre a razão de tudo

Sonhos encarcerados pela alma vivida

Banhado as impurezas do sorriso triste

Cegando o olhar do coração de espinhos

Sobrepujando imortais fragmentos de humano.

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 26/09/2008
Código do texto: T1197054