Nossas Águas

Tão iguais

e ao mesmo tempo distintos

pra ti o oceano azul,

eu penso nas águas

trasparentes de uma cachoeira.

Tú em águas de profundas

imensidões que deixam as ondas

carregarem até os pés de quem

lá na ponta estiver.

e eu aqui,

sentada sobre uma pedra

olhando as águas passarem

vigorosas e agitadas

até onde quiserem chegar

lavando minha'lma e

acalmando o coração.