"Busca"

Busquei na leveza do vento,

encontrar o meu lamento...

Busquei nas águas do mar,

as lágrimas do meu chorar...

Busquei nas asas do tempo,

a verdade do meu sentimento.

Busquei por todos os lugares,

sem importar com os olhares...

Busquei perdido na multidão,

com o vazio doído do coração,

encontrar-te mais uma vez...

Foi tudo um sonho em vão:

O vento soprou você nem ligou,

As águas se foram você não viu,

O tempo passou você não surgiu.

Cicatrizei todas as minhas feridas,

Reinventei a vida pra fugir da dor.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 26/09/2008
Código do texto: T1198614
Classificação de conteúdo: seguro