Um beijo

Eu já olhei para você tantas vezes;

Seu belo olhar

que me faz encantar..

sua doce voz

ao meu ouvido sussurar,

suas mãos que não cansam de me tocar...

você por tantas vezes veio me chamar

mas por algum motivo

nunca conseguiu me levar

Ó doce morte,

venha me beijar !

Deixa-me seus lábios tocar

Venha minha vida até o último

folêgo tomar;

Não me importa mais para onde

eu vá parar,

Quero apenas um beijo seu roubar;

e adormecer em seus braços

e nunca mais acordar

Venha ó doce morte;

Pois estou a lhe esperar...