O trinar dos pássaros anunciam que amanheceu

Percebo minha cama ainda feita

Há ausência

De sono, de você, de estrutura.

 

Logo o cheiro de pão fresco e café

acordarão as famílias

Crianças, doces, mães aflitas

E um Deus farto de orações

 

Quebrem os altares

Casais escoam entre os vãos

O tempo passa - em outra dimensão
Jaz em mim, o que tua ausência transbordou.

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 27/09/2008
Código do texto: T1198964
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.