ASAS

Asas pra que vos quero?

Quero pra alcançar quem me guia

Para almejar novos horizontes

Para ir ao encontro de uma estrela guia

Asas pra que vos tenho?

Para alar todo o sentimento

Buscar o mais perfeito brilho

Daquilo que tens por dentro

Asas de vós, tiro o poder

Olho de cima tudo e todos

Faço o que bem querer

Asas leve-me ao meu lugar

Faça jus ao meu nome

Tire-me daqui e leve-me pra lá do mar

E quando eu voltar

Que o brilho esteja a me esperar

Asas pra que vos desejo?

Para fugir, reciclar e me aparar

Asas de anjo que não sou

Empresta-me por um instante

O conforto que um dia cessou

Depois de levar-me para o meu real destino

Volto. Mas sem desatino

Volto pleno

Em paz de espírito

Coração e destino

Gabriel D´Nasc ®

27 de setembro de 2008 14:57

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 27/09/2008
Código do texto: T1199580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.