Sentimento Adormecido

Não encontro palavras

não tenho como me expressar

Queria tanto lhe falar

as coisas que habitam em meu coração

Lembranças que vem e vão

Pensava ter esquecido mas ainda permace

vivo,

esse ar eu ainda respiro...

Não tem como contar

São palavras adormecidas mas que ainda

conseguem me inspirar;

Você insiste em se machucar

Acha que talvez seja o melhor caminho

Pensa que ninguém venha a se importar

Eu me importo,

mas...

talvez eu não seja ninguém

talvez eu nem tenha como te ajudar

Não posso prometer que posso esperar

Meu coração está machucado e pode até lá não suportar

Não posso dizer que isso seja amor

Pois sempre que penso nessa palavra só sinto dor...

Não posso dizer que tenho forças para lutar

Mas posso tentar...

Meu barco está afundando nem remos tenhos

para remar,

mas ainda consigo rastejar...

E é estranho, pois quando lembro de você,

meus joelhos parecem querer levantar

meu corpo acha forças lembrando de quantas vezes em suas mãos

eu pude segurar.....

Sei que não tenho nada a oferecer

Nem tenho muita vontade de viver

Mas mesmo que você não consiga perceber

Minhas palavras ainda conseguem nascer

Para falar o que com minha boca não consigo dizer

Que é você que eu gostaria de ter....