ONDE ESTA DEUS

Você que tem poder!

Você pode, você manda, você faz

Você pode demitir dez, vinte trinta

Pais de família e deixar

Trinta, quarenta, cinqüenta

Crianças chorando com fome.

Talvez não mudaria muito, porque

Com esse salário que você paga!

É quase impossível de se nutrir alguém.

Você que tem poder!

Você que tem sede de mandar

Você que só destrói

E não constrói nada, nem para

Você mesmo, a não ser um império de ilusões.

Você omisso, mesquinho!

Será que não tem um pouquinho de amor?

Ou foi feito em um laboratório

Por outros de sua espécie. Você que tem poder!

Você aliciador de ignorantes

Que sem opção, vegeta sob sua falsa proteção

Acredita que amanhã será menos pior

Você poderoso! Já pensou! Que poderá estar fabricando

O assassino de um filho seu amanhã?

O estomago vazio, enche o coração de ódio

Nos carentes do conhecimento divino

A fome marginaliza

E você poderoso, poderá ser a vitima!

Você poderoso é escravo de si mesmo

Sua liberdade é talhada por seus compromissos

Que muitas vezes tem o sabor da tristeza

Olha para dentro do seu eu!

Não há nada! Só poder e o poder é de Deus

Mas você continua podendo... E só perdendo... Deus...

João kaejos
Enviado por João kaejos em 29/09/2008
Código do texto: T1202092