NÃO SEI PRA QUE LADO FOI À VIDA

por Regilene Rodrigues Neves

De repente não sei pra que lado foi à vida

Minha direção perdida

E uma brutal solidão

Numa ferida aberta de desilusão...

O amor rasgado em pedaços

Meu coração partido

Os sentimentos divididos

Ficou o medo de ficar vazio demais

E não ter uma saída...

Um pressentimento de aflição

Morando em meu coração

Uma dor sem medida

E não sei pra que lado foi à vida...

A poesia do amor

Apagada dentro de mim

Sem carinho sem palavras

Sem nenhum romance

Meu coração silencioso chora...

A vida é mesmo assim

Feita de momentos de não e sim...

A margem

Navega alíneas de um sentimento corroído

Em suas letras de amor

E não sei pra que lado foi à vida

Me sinto só... Perdida em algum lugar da minha alma

Com medo de não ter uma saída...

O medo me explora

Entre culpas e erros

Um abismo se abre infinito...

Num mar de incertezas... Navego...

Sem resposta

Não sei pra que lado foi à vida

Nem se o amor irá voltar

Em contra partida a solidão

É fera a solidão devora

E teima em ficar...

Em 29 de setembro de 2008