Dor da alma...

A dor física

É passageira...

Por mais que doa,

Algum medicamento

A aliviará...

Mas a dor da alma...!

Essa é a que dói mais...!

É a dor do desencanto, da solidão...

De um amor mal resolvido

Que machuca o coração...

Das perdas sofridas,

Dos amores perdidos;

Dos danos causados

Que não podem ser apagados...

A dor de uma alma ferida

Pode até passar...

Mas uma cicatriz,

Provavelmente

Deixará sua marca,

Indelevelmente...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 29/09/2008
Código do texto: T1202543