Poeta sem musa

Estou escrevendo poesias de amor

Sem tem ninguém para amar

Meu coração gosta de sonhar

Ter alguém pertinho de mim

Mas a solidão tende a instalar

Estou preso

Esperando alguém pra eu amar

O tempo vai passar

Eu continuarei

A abraçar este crime

Que é para um poeta

Não ter uma musa

Para amar

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 29/09/2008
Código do texto: T1202784