Serena

Era o silêncio, era a brisa.

Esperava, indecisa.

Não pensava em nada.

Aguardava a chegada.

Perdia o olhar.

Se perdia.

Lembrava do calor.

Estava congelada.

Com frio, ventava.

Esquecia seu nome.

Anulava a vontade.

Tão paciente.

Aquiescia.

Não sabia o motivo.

De repente, o vazio.

Morria.