Real Idade

Quando a palavra do papel sumir

E a emoção trancar a voz

Apagando tudo da memória

É a hora de libertar o coração

Para contar uma nova história.

Luzz
Enviado por Luzz em 01/10/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1206048