Na madrugada...

A noite vem,

Cobrindo-me

Com seu manto frio,

Molhado pelo orvalho

Que cai silencioso...

...E na madrugada,

O sono não vem...

Rolo na cama,

Tento me aquecer,

Mas não consigo...

...E mais uma noite

Longa e mal dormida,

Passa lentamente...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 02/10/2008
Código do texto: T1208007