Te procurei ... e quase não te encontrei...

Desde o momento que te conheci,

Naquela tarde tranqüila de domingo

Nunca mais fiquei tão só...

Sempre que te procurei ...Logo, logo te encontrei

E assim me acostumei, mesmo longe de você

A te ter em minha vida

Mas o tempo, o nosso tempo

Nunca quis te deixar

Em minha vida ficar

E quando eu menos esperava...

Surgiu ele feito o vento

Logo num período

Que muito de ti eu precisava

E esse tempo não me poupou

Bem depressa te carregou

Não entendi porque o tempo

Foi tão malvado para comigo

Pois sabendo da sua importância pra mim

Resolveu me visitar e de forma autoritária

Te soprar da minha vida

Te empurrando pra bem longe...

Justo você, meu tesouro e poeta preferido

Mas o vento, mesmo amigo do tempo

De mim se compadeceu

Não agüentou ver a minha tristeza

Veio comigo falar e me pedir pra não chorar

Mas eu... ainda com a alma dolorida

Não quis escutar o vento

Mesmo assim ele insistiu e começou a falar

Escutei a sua voz sem querer lhe decifrar

E depois que ele partiu comecei a meditar

Procurei na minha alma entender aquela voz

Aí logo percebi que você nunca me abandonou

Porque a essência da sua alma

Em meu coração ficou...

Carvalho/2009 texto escrito em 02.10.09

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 02/10/2008
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T1208637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.