A SOLIDÃO E EU!

by FatinhaMussato


Estamos sós:
A Solidão e Eu!
Desde que partiste
E te levaste de mim!

Tu foste para longe,
Deixando-me assim...
Livre para sonhar,
Atada para viver!

A cada dia sinto mais a tua falta
Misto de homem e flor...
Sinto falta de teus beijos,
De teus risos, meu amor!

Tu és o meu sol, meu girassol...
Meu tudo, meu mundo...
Sem ti não existo...
Sem ti nada sou!

Rogo-te que voltes...
Sem ti nada sou nada vejo,
Pois minha luz, meu viver,
Vem de teus olhos, meu amor!


INÉDITO
Jales (SP), 03/outubro/2008 - sexta-feira – 23h03m.

Direitos Autorais Reservados / Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 03/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1210495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.