Elos Telepáticos.

Pensamentos telepáticos são elos

Que se ligam na mesma sintonia

Não importa a distância

Emanando ternura e harmonia

Acalentam-se almas em desatino

Fortalecem-se as esperanças

Suplantam-se as tristezas

Desfazem-se as angústias

Dissipam-se os medos

Instala-se a segurança

O coração encontra paz

O amor se multiplica

A vida adquire um brilho

Que ofusca até o sol

Nessa rota telepática

Quem se arrisca navegar?

Cellyme
Enviado por Cellyme em 04/10/2008
Código do texto: T1210631
Classificação de conteúdo: seguro