"UTOPIA"

Manhãs despertadas ao seu lado,

Tocando sua pele com a certeza de não ter sonhado.

Acordar-te com árícias,te agarrar e te beijar.

Passear de mãos dadas no jardim,

E ver uma rosa florecer.

Pegá-la com cuidado e te oferecer.

Olhando em seus olhos e dizendo que EU AMO VOCÊ.

Ao cair da noite,deitar e te abraçar.

Parar apreciar as estrelas e seu brilhar.

E apenas com a luz do luar,

Ouvir você falar que sempre vai me amar.

Acordo sozinho,acabou as maravilhas.

É você que eu quero,é você que eu queria.

Mas essa é minha vida,

Eu e você nessa utopia.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 05/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1213056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.