Novo

É o novo

A nova maneira

A nova intensidade da escrita

Um pouco mais cremosa

Mais consistente

Você está pronto?

Ela machuca

Ela fere,

Ela alivia

Ela é verdadeira e real

A utopia tornada real

Com tanta força que faz voar as telhas

Abaixem-se

Aqueles que tem medo

Ou você está pronto

Ou é devorado

De adeus a sua Hipocrisia

Esteja pronto para a verdade