About What?

Sorrisos,

Onde estou?

Qual o caminho que segui

Por entre espinhos e flores caminhei

E cheguei a este lugar

Que não é frente nem traz

Nem lado

Não é preto nem branco

Numa mescla de cores meio-amargas

Perguntando o porque das coisas

Mas não podendo me mexer

O que é o Amor senão hormônios direcionados?

E então como quer viver sua vida?

Vamos todos nos beijar

Ou vamos ficar na geladeira

Congele seus instintos

Obedeça a razão

Mas que razão?

A razão de quem?:

O melhor é sentir-se querido

Em toda essa vida não existe nada melhor

Que um sorriso sincero

Essa é a única verdade

Distanciando-se

Indo longe longe longe

Sorrindo como poucos

Quero seguir esta vida

De maneira imprevisível