*** Sombras***

Um pesado silencio...

Parece haver costurado

A boca do tempo!

Tempo que nada fala

Nada traduz!

Dando a impressão

Que de mim esqueceu!

Toma pra si minha ilusão!

E em fase de espera...

Neste silêncio estou eu!
Antagônico silêncio...

Que como lãmina de agudo fio

Fere o passeio do sonho

Que é meu!

De cenho absorto e sombrio

Há muito nele, que eu não sei

Desta espécie de manha...

Um tímido receio!

Leso momento fustiga arrepios!

Aprisiona sendas que andei

Numa quietude tamanha...

Digere anseios do fel que provei!

                    *****
( 06/10/2008 )
           

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 06/10/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T1214681
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.