Solidão

 

Hoje me sinto assim só, sem nenhuma vontade

De estar com alguém para preencher a solidão

Que insiste em minha porta bater

 

Todos me voltaram às costas, até você

Sinto que não sobreviverei a  esta ingratidão

Dei amor, carinho e compreensão

 

É o que me restou?

Vida fazia, tristeza imensa,

Lágrimas nos olhos que secaram

  

De tanto chorar sem fim

Por alguém que não vale o meu pranto

Mas a vida é mesmo assim

 

Hoje choro por você, mas amanhã

Será você quem chorará por mim

E, por meu amor, irá implorar o perdão

 

E te darei como resposta um não

Hoje sou assim, só solidão

Mas amanhã quero de volta o meu coração.

 

Sol pereira