NA LÍNGUA DOS ANJOS

Ainda não me refiz

Amanhã, talvez.

Sabia ser ilusão

Mas a ela me segurei

Como um náufrago se agarra

À tábua de salvação.

Eu nem podia fazer o que fiz

Mas só queria me fazer feliz

E te amei tanto

E tanto te quis que naufraguei

Debáto-me ao afundar

E peço-te, por favor,

Respiração boca a boca

Por estar quase sem ar

Perdi minha lucidez

Queria viver contigo

As mais lindas fantasias

Ledo engano, pois mentias...

Fui ao céu e ao inferno

Cheguei ao fundo do poço

Queres saber?

Eu gostei muito de ti

Mas gosto bem mais de mim!

Canto na língua dos anjos,

Uma canção que é assim:

“Yiôr mái rânnypämn sucrluplam,

Ham biam biam ken,

Yiôr máisfirin ái...!!!!

Yiôr mái kapkêikan

Puá slucp clunpc xór,”

Iá fór uâv mái áis!”