Vento do Mar

Vento Brando e Salgado

Me carregue em seus acordes

Pois hoje eu acordei maré

Me transbordo e me falto

Tu, de leve, me cantas

Me cochichas sem segredo

A minha agonia se eleva

E meu pranto se encanta

Oh, meu vento indomável!

Que sacode o poderoso mar

Que me tocas dos pés à alma

Eu queria ser mais amável

Eu queria saber amar