Eu bem sei, bem sei, terminou

Eu bem sei, bem sei

Que não mais verei seu rosto lindo

Teu sorriso, tua face iluminando

Fazendo-te semelhante a anjo

Eu bem sei, bem sei

Que o tempo não regressa

Que não disponho do perdão

Que tanto almejo, desejo

Eu bem sei, bem sei, acabou

Que nossas horas de riso, de amor

De intimidade, de tanto querer

Coisas do passado, presente me faz sofrer

Eu bem sei, bem sei

O quanto lhe quis, amei, me entreguei

Mas também sei as desventuras que passei

Do quanto inseguro me sentia

E assim, dia-a-dia te perdia

De ciúmes me consumia

A razão desvanecia, não te compreendia

Tuas palavras não aceitava

Ciúmes, insegurança, de tudo desconfiava

Nosso amor perdia-se, acabava

Bem sei, que depois de tanto tempo vivido

Boas lembranças guardo comigo

O Passado não volta, sou passaro ferido