MORADA NOVA

Onde estou?

Peguei um caminho desconhecido

Parei onde devia caminhar

Caminhei nos momentos de pausa

Vivo um erro

Talvez até mesmo uma ilusão

Porém na verdade não vivo

Estou em mina nova casa

Uma prisão

Um cárcere dentro de mim mesmo

Loucura ou realidade

Apenas busco

Apenas tento

Pois construí nossos sonhos

Nossa casa

Conquistei tudo que sempre sonhamos

Porém ficaram as conquistas

Porém de nada serve

Apenas a me aprisionar em meu passado

Onde planejamos

Onde vivíamos

O tempo passou

Hoje estou preso a isso

Sou tudo que lhe prometi

Portanto de nada me serviu

Apenas para ver que era capaz

Pois o mais importante não aconteceu

Tu não estás ao meu lado

Poderia nada ter

E tê-la ao meu lado

Pois o meu sentido de vida esta em tua vida

Sem ti nada sou

Tenho tudo

Nada sou

Perdi você