(I) 28. O PORQUE DO CANTO.

QUANDO NO NINHO

DO PASSARINHO

HÁ SILÊNCIO

CALAI-VOS!

E ESCUTAI O AMOR.

MAS QUANDO OUVIRDES

O PASSARINHO CANTANDO

CHORAI!

ELE ESTA SOZINHO

by valdezz

Arraial do cabo-Rj

Valdezz
Enviado por Valdezz em 09/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1219184