Qualquer Um

Sem tempo

Sem medo, sem aquelas dores

Um toque, um beijo, uma onda

Um mar, um sol, as estrelas

Um sonho, uma noite, um cativeiro

Uma luz, um túnel, um buraco negro

Uma fumaça, uma arruaça, um cume

Um medo, uma certeza, e muitas flores,

Um laço de familia, uma foto, um encontro

Um telefonema, uma distancia, e todos nós

Um nó na garganta, uma faca no pescoço

Um dedo em riste, uma longa viagem

Um trem, um ônibus, ninguém

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 09/10/2008
Código do texto: T1219927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.