Pobre coraçâo

Bate coraçâo  / ao sabor da emoçâo
E quantas já  senti  
Nâo quero mais viver de ilusôes
Para que repetir o que esquecestes
Na lacinante dor de reviver
Se nas curvas dos caminhos
As coisas já tiveram seu destino

Nâo quero lamentar do meu peregrino espìrito
O que podia ter sido
Pudesse sentir como em anos passados
Tudo que em sonhos desejava
Mais apagaram-se as marcas mais caras

Se aquieta pobre coração
Nâo tragas tua porçâo de mágoas
Cessei de  me emocionar
Fostes tu que um dia se enganastes
E para mudar  é  tarde
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1220351