Lugar Nenhum de Algum Lugar

Onde me perdi em pensamentos e solidão

Onde flores já não existem

Onde o sorriso amarelo sustenta o dia

E o céu com cor de chumbo em eternidade continua

Onde a mão áspera e o hálito seco

Se fundem e findam um ciclo

Onde a doçura acaba e o amargor floresce

Este lugar é introspectivo em mim, e apenas em mim

É um lugar vazio dentro do meu peito

Onde não há, não houve, nem haverá vida

Coração ele se chama

Bombeador do fluido sustentável, que já não tenho

Lugar nenhum de algum lugar

Onde sonhos e esperanças se afogam

Em meio à serenidade que não encontro

Onde a luz é negra e o alvo é curvo

Onde o som é estridente ou às vezes raro

Onde tenho tempo para nada e um todo a minha frente

Lugar algum de nenhum lugar

Onde você está?