Apelo !

Recolho-me na solidão,

cobrindo-me com pensamentos,

que teimam em invadir

minha emoção...

Recordo com saudades

doces momentos

vividos,

de intensa felicidade...

Hoje vasculho no tempo,

na poeira dos dias,

buscando em meio às palavras,

esperanças que acalentem...

Sentimentos que confortem...

Nada encontro!

Só vazio...

Desencontro de pensares...

Como viver?!..

Como prosseguir?!..

Se tua ausência está forte em mim...

Não compreendes, da minha saudade,

a dimensão...

Nem a grandiosidade do sentimento

que habita meu coração...

É preciso que ouças minha alma

e respondas,

com sinceridade,

ao palpitar, que sei,

também habita

teu coração!

VEM !

Lúcia-Lms

(18/05/08)