CHORO DE UM NÁUFRAGO

CHORO DE UM NÁUFRAGO

Eu vou rumando minha vida

Para onde o vento me levar

Asa delta que plana no céu

Barco à vela a vagar no mar

Segue-me minha nua poesia

Um insólito pássaro a planar

Que me acompanham ao leu

Bússolas no tento de me guiar

Talvez de cansaço eu caia

Talvez numa ilha naufrague

E nunca mais me encontre

Talvez a vida me apronte

E a fase escura se apague

Talvez desse casulo eu saia

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/10/2008
Código do texto: T1223303
Classificação de conteúdo: seguro