OUVINDO

Falem baixo

Eu quero ouvir

Não falem

Preciso escutar

Calem-se

Eu quero sentir

...Silêncio...

(Está chovendo!)

É a música da chuva

Cantando suave,

Cálida e calma...

Desliza...

Preciso escutar,

Psiu!

Não gritem nem falem.

Não sussurrem

Não respirem nem pensem

SI-LÊN-CIO...

* * * * * * * * * * * * * *

Ouvindo este som suave

Consigo identificar

A sonoridade da tua voz:

Chove!