Solidão

Se a solidão está comigo

Mais forte que tua presença

Se ainda sinto frio

Mesmo com o seu corpo colado ao meu

Se busco em meus pensamentos

Vozes que me compreendam

Se na tua companhia

Sinto-me uma ilha

A sintonia em nós

Não mais existe

Meu coração

Companheiro das desventuras

Quebra as amarras

Voa sem destino