Como posso?

De que modo posso seguir em frente

Se eu não sei o caminho?

De que modo posso seguir essa estrada

Se eu não sei para onde ir?

De que modo eu posso seguir adiante

Se eu não tenho certeza de nada?

De que modo eu posso sentir alguma coisa

Se eu não sei como sentir?

De que modo eu posso ter sentimentos

Se eu não sei o que é isso?

De que modo eu posso ter compaixão

Se os meus sentimentos quase sempre foram desprezados?

A vida as vezes é bela ou cruel

Mas nós temos que ser fortes,

Pois o mundo é tão duro e violento

Que as vezes me sinto farto.

De que modo posso te dar amor

Se eu não sei o que estou dando?

De que modo posso expressar afeição

Se nem ao menos sei como fazer?

De que modo eu posso amar alguém

Se eu não sei o que significa o AMOR?