sozinho

Eu escuto o tic-tac do relógio

Eu estou deitado aqui, o quarto está obscuro

Eu me pergunto onde você está essa noite

Nenhuma resposta no telefone

E a noite passa tão lentamente

Oh, eu espero que ela nunca termine

Sozinho

Até agora eu sempre vivi sozinho

Eu realmente nunca me importei até que eu conheci você

E agora isso me arrepia até a espinha

Como eu deixo você sozinha?

Como eu deixo você sozinha?

Você não sabe quanto tempo eu desejei

Tocar em seus lábios e abraçá-la apertada

Você não sabe quanto tempo eu esperei

E eu ia te contar essa noite

Mas o segredo ainda é meu

E meu amor por você ainda é desconhecido

Sozinho.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 15/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1229910
Classificação de conteúdo: seguro