MORTE LENTA

MORTE LENTA

De muitos, a maior alegria

É não viver com a tristeza

Mas a minha maior tristeza

É não conhecer a alegria...

Abandonou-me a poesia

Abandonou-me o amor

Restou-me apenas o dia

Vazio a ferir-me em dor

Dor que me fere e maltrata

Aos poucos vem e me mata

Ao me recordar sua imagem

Que vai e volta sem aviso

Pois sabe que muito preciso

Ter-lhe como minha paixão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/10/2008
Código do texto: T1230158
Classificação de conteúdo: seguro