Teatro barroco

Desenhei uma lua na falta do céu

Bordei um mar para apaziguar as ondas

Pintei um sorriso

Para as tardes tristes

Escrevi um verso na

Largura funda do tédio.

E no teatro das ilusões

A loucura entoa os mesmos gritos,

Uma fantasia barroca

Cava o coração

E atira um adeus.

Na paisagem diluída

Por lágrima e dor.

Na parede do meu quarto

Um retrato barroco

Submerso nas sombras

De um grito mudo

Um labirinto de claro e escuro

Estendido em sonhos perdidos.

Jane Krist

São Paulo, 15 de Outubro 2008.

Ouvindo Pink Floyd com: The great gig in the sky... " porque a música é um dos melhores teatros(...)