DURANTE.................................

DURANTE..A SOLIDÃO..SOMOS MEDÍOCRES..

APÓS TANTOS APOCALIPSES..DECORRENTES..

ESTAMOS SÓS ..NAUSEADOS..ESTAGNADOS..

DEPOIS DA CHAMPAGNE..QUE COMEMORA..

ESTAMOS SÓS...VAZIOS..

NOSSOS RISOS..SE PERDERAM..

NOSSAS REALIZAÇÕES..HOSTIS..

QUE OCASIONARAM TANTAS MORTES..

ESTÃO SOLITÁRIAS..

E NÓS GUARDADOS..NO FUTURO..

SOMOS SÓS..

SOMOS SÓS..

NOSSO SONHO ACABOU.

SOZINHOS..SEM NINGUÉM..

O SOZINHOS...ACOMPANHADOS..

TEMOS A SOLIDÃO..NO ALPENDRE DA ALMA.

POBRES OU RICOS..SOMOS SÓS...SÓS..

NOSSO CORAÇÃO..BATE IGUAL AO DE TODOS..OS OUTROS.

DURANTE..ANTES..DEPOIS...DA VIDA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/10/2008
Código do texto: T1233174
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.