A Janela

Diante desta janela

Vejo através dela

Uma vida de sonhos

De desejos e alegria

De felicidade e amor

Uma janela para a vida

Para um sonho

Um sonho de amar

Mas seu vidro está lacrado

Posso apenas contemplar

O desejo de ser feliz

O desejo de ser amado

Diante da janela

De sonhos de vida

Mas não posso atravessá-la

Seu vidro está lacrado

Posso apenas observar

Toda felicidade que não posso ter

Toquei gentilmente no vidro

Imaginando que sentia o ar

De minha vida La fora

Deslizei minha mão suavemente

Sobre meus desejos inalcançáveis

Afastei me desta janela

Para tentar não mais sofrer

Para tentar não mais desejar

Mas quando fecho meus olhos

A vejo diante de mim

Vejo-a em meus sonhos

Ela está sempre ali

A janela da felicidade

Dos sonhos de uma vida

Que não posso ter...