Querer em silêncio

Sonhar acordado

Dor e tristeza

Magnífica beleza

Não está a meu lado

Não saber, não dizer

Se sou eu o culpado

Por querer sem te ter

Sem palavras, sem gesto

Sem você a saber

Oh silêncio indigesto

Meu querer a esconder

Sem rejeição

Sem um “não”

Um sofrer sem razão

Medo, silêncio e imaginação