Amor virtual

Cansando de envolver

Com a pessoa errada

Com arranhão no coração

Eu vejo o futuro

Bem longe do amor

De tanta falsidade

O amor vai virar um museu

E por acaso

Nos viramos uma maquina

Uma maquina

Em que o rosto da solidão

Esta através de uma tela

Virtualizando codinomes

Com olhares abstratos

Com versos cheios de magoas

No tempo que se arrasta

Sem caridade do beijo da namorada

Nesse vicio virtual do amor

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 19/10/2008
Código do texto: T1236798