E a solidão me consome

No calar da noite

Vem a solidão gritante

Meu coração pára

Minha mente diz “avante”

Não sei o que faço

Com essa dor que trago no peito

Será que me entrego ao amor?

Ou será que o rejeito?

É tanto sofrimento

São tantas mentiras

Não sei se agüento

Ter tantas feridas

Como pode o amor diminuir com tempo?

Como posso não querer alguém que alento?

São perguntas que me atormentam

São perguntas que não respondem

E assim o silêncio fala

E a solidão me consome