SONETO DE UM NÁUFRAGO

SONETO DE UM NÁUFRAGO

Vou seguindo minha vida

Conforme o sopro do vento

Nau sem destino ao relento

Vagando nas ondas do mar

Quem sabe um dia naufrague

Em uma ilha sem habitantes

E viva meus eternos instantes

Do mundo urbano a recordar

Dividindo meu viver com a lua

Minha única companheira nua

A provar de minhas intimidades

Tornar a musa de minhas poesias

Compartilhar com ela as alegrias

E as dores de todas as saudades

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/10/2008
Código do texto: T1238681
Classificação de conteúdo: seguro