***ESSA CARÊNCIA***
Vania Staggemeier

Que chega sem aviso...
Embrulhada na saudade...
Na vontade aflora-da...
No desejo quente...
No sussurrar do vento...
Na luz do Sol...

Onde viajo no pensamento...
Mas só encontro lamento...
Já não sei se espero...
Meu guardião aqui neste canto...

Quero coragem...
Quero um manso carinho...
Sentir em teus poros...
O aroma angelical...
De anjo guardião...

Teu encanto passeia livre...
Neste meu bosque de lembranças...
Nesta saudade de você...



Ouvindo esta canção!
Renato Russo - Estrani Amore


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 21/10/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1239872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.