**TÃO LONGE TÃO PERTO**
Vania Staggemeier

Não sei ao certo...
Se é assim tão correto...
Sentir o que sinto...
Por você neste momento...
Neste tempo...

Há esta saudade...
Que me invade onde...
Nenhum buque de verdades...
Nenhuma melodia...
Nenhuma chuva ou brisa...

Se compara a essa vontade...
De te ver...
De te ouvir...
E sentir o teu calor...

Procurei e inventei tantas...
Maneiras de me expressar...
Mas falhei todas as vezes...
Ao tentar me declarar...

Tão longe... Tão perto...
É este sentimento...
Que fica marcado...
Em meu peito agora...

Apenas eu...





Ouvindo esta canção!
Adriana Ribeiro -  Saudade Vem!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 21/10/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1239942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.