A lua...

Quando a angustia veio sem dó,

Afrontar-me,

Eu decidi ficar só,

Pra meu pranto chorar,

Procurei a noite com a imponente lua,

Pra desabafar...

E corri pra ouvir os conselhos do mar,

Sentei-me na areia a contemplar,

As ondas que vinham me amparar...

Sozinha e silenciosa observo a lua majestosa,

Que lá do céu fica á olhar...

Olha-me com tamanho cuidado,

Que se reflete no mar,

Para assim mais perto ficar...

((Valquíria Cordeiro))

23/09/2007

 

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 22/10/2008
Código do texto: T1241570