Fuga

Ausentei-me do mundo,

Num silêncio profundo,

Com minhas dores e magoas,

Silenciei assim minhas palavras.

 

Em um mundo preto e branco,

Só ouviu-se meu pranto,

Numa busca sem fim...

Buscava por mim mesma,

Tentando arrancar você de mim...

 

Tentando exclui-lo dos meus pensamentos,

Numa tentativa sem sucesso...

Pensei em você em todos os momentos.

Confesso!

((Valquíria Cordeiro))

10/01/2007

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 22/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1241597